Adicionar host

Digite o nome do cliente, selecione o resultado e escolha um contrato ou todos.

Cliente do SGP

Editar host

O cliente, o contrato do SGP e o histórico de monitoramento serão preservados.

Editar IP

Excluir hosts selecionados?

A exclusão é recuperável e preserva o histórico de monitoramento.

Adicionar user

Editar user

Excluir user?

O acesso será revogado. O histórico permanece preservado.